Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: "Rindfleisch: Jedes Stück eine Spezialität"

-

Welches Fleischteil ist für welches Gericht geeignet? Metzgermeister Philip Wind zeigt uns, wie ein Gulasch, ein Rindschnitzel, ein Tafelspitz und ein Steak perfekt gelingen.

Kosten: € 20,- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten

Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Mörtelsdorf 39 , Greilhof

Kontakt: DI Jasmin Pickl

E-Mail: j.pickl@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 750 48 599

ReferentIn: Philip Wind

Zurück